Маффины с кокосовой стружкой
Ароматные маффины с кокосовой стружкой - прекрасное начало дня! Маффины получаются с плотной корочкой и нежным мякишем. Лучше всего подавать их еще теплыми. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 штук.
Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
44 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.
-
Шаг 3:
В другой - смешиваем яйца, молоко, сметану и растопленное охлажденное сливочное масло.
-
Шаг 4:
В сухую смесь вливаем жидкую.
-
Шаг 5:
И быстрыми движениями все смешиваем (долго не мешаем). Если вдруг тесто получилось очень густым (мука ведь у всех разная), то добавьте немного молока, около 2 ст. л.
-
Шаг 6:
Выкладываем тесто по формочкам.
-
Шаг 7:
И выпекаем при 190 С около 25-30 минут. Даем маффинам немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?