Маффины с пудингом
Яркие и нежные маффины с легкой ванильной ноткой. Нежные и вкусные маффины с легкой ноткой ванили идеально дополнят чаепитие

Ингредиенты:
на 8 порций
Молоко
100 гр
Мука
200 гр
Яйца
3 шт.
Готовый пудинг
37 гр
Разрыхлитель
3 чайн.л.
Сливочное масло
200 гр
Ванильный экстракт
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
22 гр. |
345
ккал
1. Перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем через сито.
2. Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно взбиваем миксером до полного исчезновения комочков.
3. Выкладываем тесто в формочки.
4. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 25 минут.
5. Маффины получаются очень нежные, а внутри как губка.
В тесто можно добавить ок. 60 г сахара.
2. Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно взбиваем миксером до полного исчезновения комочков.
3. Выкладываем тесто в формочки.
4. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 25 минут.
5. Маффины получаются очень нежные, а внутри как губка.
В тесто можно добавить ок. 60 г сахара.
Другие рецепты
В чем готовим?