Вкусненькие маффины с вишенками, пальчики оближеш. вкусно и просто в приготовлении, а главное быстро.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
200 гр
Молоко
175 мл
Вишня
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахар
150 гр
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
11 гр.
47 гр.
260
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом до растворения сахара.

  3. Шаг 3:

    Добавить молоко или кефир, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить муку с разрыхлительным порошком и перемешать что бы получилось тесто как густая сметана.

  5. Шаг 5:

    Разложить по пол ложки теста по формочках для маффин, смазанных растительным маслом. Положить вишни.4-5 шт в каждый маффин.

  6. Шаг 6:

    Накрыть тестом, у меня получилось 10 маффин.

  7. Шаг 7:

    Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Подавать с чаем, соком или молоком.

Другие рецепты