Вкусный и оригинальный рецепт макарон с фаршем! Макароны "Чизбургер" нравятся и детям и взрослым )

Ингредиенты:

на 8 порций

Макароны
300 гр
Фарш мясной
500 гр
Помидоры
300 гр
Бульон
2 стак.
Мука
2 стол.л.
Молоко
0.75 стак.
Сливочное масло
2 стол.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи сухие
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
14 гр.
13 гр.
215
ккал
  1. Шаг 1:

    Разогреем сковороду и поджарим на ней наш фарш.

  2. Шаг 2:

    Когда фарш будет почти готов, добавляем тако и мелко нарезанные помидоры.

  3. Шаг 3:

    Добавляем 2 стакана бульона

  4. Шаг 4:

    Доведем до кипения. Добавим макароны.

  5. Шаг 5:

    Закроем крышкой и варим до готовности макарон.

  6. Шаг 6:

    В это время возьмем другую сковороду, растопим сливочное масло и добавим к нему муку. Наша мука должна зажариться до золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    После добавляем молоко и все вместе взбиваем. Доводим смесь до кипения.

  8. Шаг 8:

    Трем сыр и добавляем его в будущий соус. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим.

  9. Шаг 9:

    В сковороду с макаронами перекладываем получившийся соус и все вместе перемешиваем.

Другие рецепты