Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Сытное и вкусное блюдо, простое в приготовлении. Справится и новичок! Несложно и быстро готовить, в то же время получается очень вкусно. Отличный ужин и даже необычный. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макароны ракушки
500 гр
Фарш мясной
700 гр
Кабачки
600 гр
Помидоры
800 гр
Соль
8 гр
Перец острый молотый
5 гр
Чеснок
10 гр
Лавровый лист
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 16 гр. |
172
ккал
1. В одну посуду нужно натереть на крупной терке очищенные от кожуры кабачки и помидоры.
2. Тертые кабачки с помидорами посолить, поперчить, перемешать и отставить.
3. Ракушки начинить мясным фаршем и выложить одним слоем в глубокую сковороду или сотейник.
4. К тертым кабачкам и помидорам по необходимости добавить воды и залить этой смесью фаршированные ракушки, покрыв их жидкостью полностью.
5. На сильном огне дать блюду закипеть, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить 20 минут. За минуту до готовности добавить чеснок и лавровый лист.
6. Готовое блюдо подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
2. Тертые кабачки с помидорами посолить, поперчить, перемешать и отставить.
3. Ракушки начинить мясным фаршем и выложить одним слоем в глубокую сковороду или сотейник.
4. К тертым кабачкам и помидорам по необходимости добавить воды и залить этой смесью фаршированные ракушки, покрыв их жидкостью полностью.
5. На сильном огне дать блюду закипеть, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить 20 минут. За минуту до готовности добавить чеснок и лавровый лист.
6. Готовое блюдо подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
