Ресторанное блюдо для вегетарианцев! Очень вкусно! Пища у вегетарианцев может быть очень разнообразной и не скучной, хотя среди многих моих знакомых бытует такое мнение. Так как я уже на протяжении 5 лет придерживаюсь особого питания, могу однозначно рекомендовать проверенные блюда! Сегодня делюсь рецептом макарон с грибами, очень вкусно, пробуйте!

Ингредиенты:

на 7 порций

Рожки
500 гр
Растительное масло
40 мл
Лук
200 гр
Шампиньоны
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кокосовое молоко
600 мл
Карри
20 гр
Петрушка
50 гр
Арахис
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
14 гр.
25 гр.
244
ккал
1. В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне.
2. Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками. Грибы моем, нарезаем тонкими пластинками.
3. В горячее растительное масло выкладываем лук, обжариваем до легкой золотистости, затем добавляем измельченные грибы, готовим до полного испарения влаги, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Наливаем к обжаренным ингредиентам кокосовое молоко, даем ему подогреться, выкладываем макароны и доводим до кипения.
5. Насыпаем карри, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и варим до полной готовности макарон (если в процессе не будет хватать жидкости, можно добавить кипяченной воды).
Готовые макароны подаем на стол, украсив зеленью петрушки и дополнив поджаренным арахисом.
Кушайте с удовольствием!