Макароны с горбушей луком и морковью в соусе
Макароны с красной рыбой в соусе - это вкусно и изысканно. Макароны с красной рыбой в соусе готовлю частенько. Идеально для скорой подачи.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макароны
1 стак.
Горбуша
100 гр
Лук репчатый
30 гр
Морковь
50 гр
Соль
по вкусу
Сливки
1 стак.
Сливочное масло
20 гр
Пшеничная мука
0.5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
28 гр. |
271
ккал
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе - распространенное вкусное блюдо. Оно идеально подходит на обед, для встречи друзей, на праздничный стол.
-
Шаг 1:
Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны.
-
Шаг 2:
Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком.
-
Шаг 3:
На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь.
-
Шаг 4:
Добавьте муку, перемешайте и потомите.
-
Шаг 5:
Добавьте сливки и доведите до кипения.
-
Шаг 6:
Возьмите подготовленную рыбу.
-
Шаг 7:
Положите рыбу в соус, посолите, поперчите.
-
Шаг 8:
Отварите макароны.
-
Шаг 9:
Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.
-
Шаг 10:
Подавайте макароны с красной рыбой в соусе с овощами и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?