Макароны с красной рыбой в соусе - это вкусно и изысканно. Макароны с красной рыбой в соусе готовлю частенько. Идеально для скорой подачи.

Ингредиенты:

на 4 порций

Макароны
1 стак.
Горбуша
100 гр
Лук репчатый
30 гр
Морковь
50 гр
Соль
по вкусу
Сливки
1 стак.
Сливочное масло
20 гр
Пшеничная мука
0.5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
11 гр.
28 гр.
271
ккал
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе - распространенное вкусное блюдо. Оно идеально подходит на обед, для встречи друзей, на праздничный стол.
  1. Шаг 1:

    Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны.

  2. Шаг 2:

    Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком.

  3. Шаг 3:

    На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь.

  4. Шаг 4:

    Добавьте муку, перемешайте и потомите.

  5. Шаг 5:

    Добавьте сливки и доведите до кипения.

  6. Шаг 6:

    Возьмите подготовленную рыбу.

  7. Шаг 7:

    Положите рыбу в соус, посолите, поперчите.

  8. Шаг 8:

    Отварите макароны.

  9. Шаг 9:

    Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.

  10. Шаг 10:

    Подавайте макароны с красной рыбой в соусе с овощами и зеленью.

Другие рецепты