Макароны с консервированным лососем
Потрясающий рецепт пасты придется по вкусу всей семье! Макароны – это очень универсальная и сытная еда. Из нее можно приготовить большое количество разных вкусных и оригинальных блюд. Из всего этого разнообразия мы выбрали кулинарный рецепт пасты с лососем и предлагаем вам приготовить это оригинальное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям макарон, которые не боятся набрать парочку лишних калорий.

Ингредиенты:
на 4 порций
Лосось
100 гр
Макароны
450 гр
Грибы
180 гр
Сливки
1 стак.
Твёрдый сыр
90 гр
Зелёный лук
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 29 гр. |
243
ккал
Макароны отвариваем в большой кастрюле. Погружаем их в крутой подсоленный кипяток и варим до мягкости, но следим, чтобы они не переварились. Готовые макароны снимаем с огня, затем откидываем на дуршлаг. Заправляем небольшим количеством растопленного жира или масла, чтобы они не слиплись и не образовали комочков.
Затем макароны раскладываем по дну формы для выпечки, предварительно смазанной маслом. Сверху слоем выкладываем кусочки консервированного лосося. Посыпаем все это измельченным зеленым луком. Затем равномерно выкладываем грибы и засыпаем все сыром. Сверху поливаем сливками. Запекаем в течение получаса в духовке при 200 градусах, до золотистого цвета. Паста с лососем готова. Приятного аппетита!
Затем макароны раскладываем по дну формы для выпечки, предварительно смазанной маслом. Сверху слоем выкладываем кусочки консервированного лосося. Посыпаем все это измельченным зеленым луком. Затем равномерно выкладываем грибы и засыпаем все сыром. Сверху поливаем сливками. Запекаем в течение получаса в духовке при 200 градусах, до золотистого цвета. Паста с лососем готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
