Макароны с куриным филе в духовке просто и вкусно
Быстро и просто! Вкуснейший ужин за 1 час! Макарошки с мясом - что может быть вкуснее? Блюдо из разряда - быстрый ужин. Всего за 1 час вы приготовите вкуснейшие макароны с мяском)

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 15 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты. Макароны нужны твердых сортов пшеницы. Бульон куриный, говяжий, мясной - какой есть. Только не рыбный, в крайнем случае овощной.
-
Шаг 2:
Если у вас готовый фарш - вы этот шаг пропускаете. Если нет - прокручиваем мясо на мясорубке.
-
Шаг 3:
В сотейнике ( учтите что эту посуду мы должны ставить в духовку) соединяем макароны и фарш. Соль по вкусу. У нас ведь бульон соленый - не пересолите блюдо.
-
Шаг 4:
Макароны с фаршем очень хорошо перемешиваем.
-
Шаг 5:
Заливаем бульоном так, чтобы все хорошо покрыло. Можете даже на 50-100 мл больше влить бульончика - не помешает. Накрываем крышкой и ставим в холодную духовку, включаем температуру 220 градусов. Условное время 30-40 минут. Духовки у всех разные - ориентируйтесь.
-
Шаг 6:
Готовые макарошки с мясом очень ароматные, нежные и сочные. Сытный ужин готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
