Ни один мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Ингредиенты:

на 3 порций

Фарш мясной
250 гр
Томатная паста
100 гр
Вино красное
1 стак.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубч.
Морковь
1 шт.
Грибы маринованные
2 гр
Твёрдый сыр
45 гр
Сливочное масло
30 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
17 гр.
7 гр.
206
ккал
Вообще макароны – довольно скучная еда. Но если разнообразить ее мясным соусом, получается очень даже ничего.
Этот кулинарный рецепт я нашла в поваренной книге у друзей, он показался мне настолько заманчивым, что я сразу его переписала себе. Приготовила – и не пожалела. Итак, паста с мясом!
Мелко нашинкуйте лук, морковь и чеснок и обжарьте их на сковороде. Только осторожно, когда появится золотистый цвет, сразу добавляйте фарш и томатную пасту. Все это хорошенько поджарить и залить водой, разведенной с вином. Потом переложить в кастрюлю, досыпать соли и специй, и, накрыв крышкой, тушить около 25 минут. Где-то минут через 20 положите в кастрюлю также маринованные грибы и сливочное масло. Ну и потом, когда все будет готово, обсыпьте соус тертым сыром.
Макароны с ним будут просто объедение! Когда я впервые приготовила это блюдо, мама скептически на меня посмотрела, но, попробовав, была в восторге. А она у меня – довольно строгий экзаменатор!