Пробуй один из удачных вариантов подачи макарон! Такие макароны с большим удовольствием едят мои дети. Есть множество вариантов приготовления и подачи макаронных изделий, но в нашей семье прижился именно этот, так как в составе доступные продукты и сочетание вкусов превосходно.

Ингредиенты:

на 2 порций

Макароны
200 гр
Сардельки
350 гр
Лук
80 гр
Сливочное масло
30 гр
Зелёный лук
70 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
12 гр.
22 гр.
232
ккал
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и выкладываем макароны. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут.
Сардельки режем кружочками, выкладываем к луку и обжариваем все вместе еще 2 минуты.
Зеленый лук промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко нарезаем и также отправляем в сковородку на минуту.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, затем отправляем в сковородку к остальным ингредиентам. Все солим и перчим, затем перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита!