Макароны с тунцом
Нежный тунец и сытные макароны - питательный обед студента! В конце августа наша начальница отдела отправляла сына на первый курс института и очень переживала, чем будет питаться бедный студент, абсолютно не умеющий готовить. Все у нее валилось из рук, поэтому для оптимизации работы отдела, мы объявили между собой так сказать корпоративный конкурс на самые элементарные блюда «Еда для студента». Тетрадь с рецептами отправилась в соседний город и по отзывам, побывала не в одних руках. Одним из рецептов был макароны с тунцом. Тунец не уступает по своим питательным свойствам мясу. Не зря американцы все время его едят. Из тунца можно приготовить простое, сытное блюдо, не затратное по времени приготовления и по финансовым вложениям.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 10 гр. |
На порционные тарелки выложите макароны, а сверху полейте полученным соусом с рыбой.
Украсьте зеленью и приступайте к приему пищи.
Другие рецепты
В чем готовим?
