Малиновый пирог
Этот вкусный, летний пирог порадует всех без исключения! Девочки, на носу лето, вооружимся вкусными летними рецептами!

Ингредиенты:
на 15 порций
Сливочное масло
100 гр
Яичные желтки
2 шт.
Сахар
2 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Пшеничная мука
2 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сметана
6 стол.л.
Малина
3 стак.
Сахар
3 стол.л.
Яичные белки
2 шт.
Крахмал
1.5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
28 гр. |
214
ккал
-
Шаг 1:
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и скатать его в шар.
-
Шаг 2:
Выложить тесто в форму и сформировать бортики.
-
Шаг 3:
Для начинки смешать сметану, взбитый белок, соль, сахар и крахмал, добавить малину и аккуратно перемешать.
-
Шаг 4:
Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
-
Шаг 5:
Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.
-
Шаг 6:
Нарезаем и наслаждаемся...
Другие рецепты
В чем готовим?