Рассыпчатый манник на кефире с золотистой корочкой!

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Мука
1 стак.
Кефир
1 стак.
Манка
1 стак.
Разрыхлитель
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
3 гр.
47 гр.
240
ккал
3 яйца, 1 стакан сахара смешать до образования пены, добавить стакан кефира, стакан муки и стакан манки, добавить разрыхлитель ( у меня был пакетик 10 гр) или соду пол чайной ложки. Все тщательно перемешать и дать постоять минут 30. Разлить готовое тесто по формочкам, смазанные маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки, готовность лучше определять деревянной палочкой, у меня выпекались в режиме конвекции 30 минут. Даем немного остыть и наслаждаемся с ароматным чаем или кофе :)