Маринад для красной рыбы
Неповторимо вкусная рыба готовится просто! Красная рыба - это нечто! Попробуйте замариновать ее перед приготовлением и вы прочувствуете всю разницу лично. Маринад по данному рецепту сделает рыбу более мягкой, нежной и ароматной.

Ингредиенты:
на 8 порций
Чеснок
2 зубч.
Сахар
1 стол.л.
Кунжут
1 чайн.л.
Соевый соус
3 стол.л.
Оливковое масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 58 гр. |
271
ккал
Выбираем стеклянную емкость небольшого размера, в которую мелко рубим чеснок.
Добавляем сахар, кунжут, вливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Теперь нужно будет залить получившимся маринадом рыбу (весом 0,5 кг или чуть более) и оставить ее мариноваться в течение хотя бы 60 минут, а лучше - нескольких часов.
Продолжайте задуманный процесс готовки и приятного аппетита!
Добавляем сахар, кунжут, вливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Теперь нужно будет залить получившимся маринадом рыбу (весом 0,5 кг или чуть более) и оставить ее мариноваться в течение хотя бы 60 минут, а лучше - нескольких часов.
Продолжайте задуманный процесс готовки и приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
