Маринад на белом вине для рыбы
Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе!

Ингредиенты:
на 12 порций
Петрушка
1 гр
Базилик
1 листк.
Чеснок
2 зубч.
Лук
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Розмарин сухой
1 чайн.л.
Вино белое
125 л
Винный уксус белый
125 л
Оливковое масло
5 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
5 гр. |
46
ккал
Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?