Чудо-мармелад! Просто, быстро и невероятно аппетитно! Получается не совсем желейный мармелад, но желейные конфетки потрясающее, можно съесть вместе с пальцами :)

Ингредиенты:

на 3 порций

Желатин
20 гр
Апельсиновый сок
100 мл
Вода
100 мл
Лимонный сок
5 стол.л.
Сахар
2 стак.
Апельсиновая цедра
1 стол.л.
Лимонная цедра
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
0 гр.
55 гр.
230
ккал
Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания:
Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет.
В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на маленьком огне еще на 3 минутки. Не забываем постоянно помешивать, чтобы сахар полностью растворился.
Снимаем с огня и без замедлений добавляем желатин, мешаем до полного растворения. Далее необходимо всё то дело процедить, хорошенько отжав цедру.
Застелем форму пищевой пленкой, перельем туда получившуюся массу и уберем на 6-8 часов в холодильник. 
Когда наш мармелад застынет, освобождаем его, оттягивая пленку и помогая ножом. Перекладываем на пергамент (бумагу для выпечки) ,который предварительно посыпаем сахаром.
Вот и всё, можно кушать и радовать всю семью полезными конфетками :)