Мацун
Этот легкий соус просто идеально подходит ко всем любимым блюдам.

Ингредиенты:
на 10 порций
Сметана
200 мл
Молоко
1 л
Укроп
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
5 гр. |
91
ккал
-
Шаг 1:
Ингридиенты.
-
Шаг 2:
Налить молоко.
-
Шаг 3:
Вскипятить.
-
Шаг 4:
Остудить до 40 С
-
Шаг 5:
Довавить сметану.
-
Шаг 6:
Перемешать.
-
Шаг 7:
Подготовить банку.
-
Шаг 8:
Налить в банку.
-
Шаг 9:
Обернуть в одеяло.
-
Шаг 10:
Оставить на 12ч.
-
Шаг 11:
Мацун готов.
-
Шаг 12:
Можно добавить чеснок...
-
Шаг 13:
;-)
-
Шаг 14:
... для соуса к пасте.
Другие рецепты
В чем готовим?