Этот легкий соус просто идеально подходит ко всем любимым блюдам.

Ингредиенты:

на 10 порций

Сметана
200 мл
Молоко
1 л
Укроп
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
6 гр.
5 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингридиенты.

  2. Шаг 2:

    Налить молоко.

  3. Шаг 3:

    Вскипятить.

  4. Шаг 4:

    Остудить до 40 С

  5. Шаг 5:

    Довавить сметану.

  6. Шаг 6:

    Перемешать.

  7. Шаг 7:

    Подготовить банку.

  8. Шаг 8:

    Налить в банку.

  9. Шаг 9:

    Обернуть в одеяло.

  10. Шаг 10:

    Оставить на 12ч.

  11. Шаг 11:

    Мацун готов.

  12. Шаг 12:

    Можно добавить чеснок...

  13. Шаг 13:

    ;-)

  14. Шаг 14:

    ... для соуса к пасте.

Другие рецепты