Медовые яблочки в духовке
Тебе и твоим деткам понравится это лакомство! Чтобы десерт не получился слишком сладким, лучше использовать кисловатые яблоки.

Ингредиенты:
на 6 порций
Яблоки
6 шт.
Мёд
6 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
15 гр. |
71
ккал
Хорошенько промываем яблоки. Можно использовать любой сорт яблок, на ваше усмотрение, только они должны быть целыми (обязательно). Отрезать у яблок основание. Ножом или чайной ложкой удаляем сердцевину.
Заполняем пустое пространство наших яблок медом. Количество меда зависит от размера яблок, чем крупнее яблоки, тем больше меда нам понадобится.
Перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем яблоки, пока у них не сморщится кожура.
Заполняем пустое пространство наших яблок медом. Количество меда зависит от размера яблок, чем крупнее яблоки, тем больше меда нам понадобится.
Перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем яблоки, пока у них не сморщится кожура.
Другие рецепты
В чем готовим?