Тебе и твоим деткам понравится это лакомство! Чтобы десерт не получился слишком сладким, лучше использовать кисловатые яблоки.

Ингредиенты:

на 6 порций

Яблоки
6 шт.
Мёд
6 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
0 гр.
0 гр.
15 гр.
71
ккал
Хорошенько промываем яблоки. Можно использовать любой сорт яблок, на ваше усмотрение, только они должны быть целыми (обязательно). Отрезать у яблок основание. Ножом или чайной ложкой удаляем сердцевину.
Заполняем пустое пространство наших яблок медом. Количество меда зависит от размера яблок, чем крупнее яблоки, тем больше меда нам понадобится.
Перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем яблоки, пока у них не сморщится кожура.