Восхитительные пирожные не только вкусны, но и полезны! Вкусные медовые пирожные.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
1 стак.
Кефир
1 стак.
Яйца
1 шт.
Мёд
2 стол.л.
Сахар
0.5 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сахар
0.3 стак.
Сметана
300 гр
Чернослив
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
7 гр.
36 гр.
234
ккал
Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером.
Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45мин.
Даем коржу остыть, затем режем на две части.
Помытый чернослив рубим в блендере.
Взбиваем с сахаром сметану.
Из бисквитов вырезаем стаканом кружочки. Для каждого берем по 3 штуки. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку - для украшения.
Раскладываем на блюде кружки-основы для пирожных - 6 штук.
Каждый кружок смазываем кремом, поверху выкладываем чернослив. Выкладываем по второму коржу на пирожные. Тоже смазываем кремом и поверх чернослив. Третьими кружками закрываем.
Смазываем верх и бока пирожных и украшаем по своему вкусу.