Мильфей - слойки с малиной
Очень красивые и необыкновенно вкусные и нежные ягодные слойки. Отличная выпечка с малиной - мильфей, mille-feuille! Эффектные и вкусные слойки с малиной, советую попробовать!

Ингредиенты:
на 20 порций
Йогурт
2 стол.л.
Молоко
300 мл
Ванилин
5 гр
Сок
2 стол.л.
Сахар
5 стол.л.
Сахарная пудра
70 гр
Слоёное тесто
1.5 кг
Малина
500 гр
Яйца
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
29 гр. |
273
ккал
Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару.
Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем.
Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем.
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах.
Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем.
Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки.
На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим.
Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом.
Приятного аппетита!
Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем.
Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем.
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах.
Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем.
Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки.
На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим.
Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?