Мильфей из слоеного теста с творогом
Воздушный ягодный десерт - идеальное окончание романтического ужина. Готовится быстро,выглядит эффектно,поедается с удовольствием. Всегда заказываю мильфей в любимой кофейне, для домашнего приготовления упростила рецепт.
Ингредиенты:
на 5 порций
Слоёное тесто
500 гр
Творог
300 гр
Сметана
100 гр
Сахарная пудра
по вкусу
Ягоды
20 гр
Мята
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
19 гр. |
290
ккал
Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.
Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой.
Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной массой и ягодами, слегка прижимая.
Украшаем листиками мяты и пудрой.
Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой.
Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной массой и ягодами, слегка прижимая.
Украшаем листиками мяты и пудрой.
Другие рецепты
В чем готовим?