Millionaire bars
Изысканный вкус для настоящих цинителей жизни!
Ингредиенты:
на 8 порций
Сливочное масло
80 гр
Яйца
1 шт.
Мука
200 гр
Сахар
2 стол.л.
Сливочное масло
2 стол.л.
Сгущенное молоко
400 гр
Шоколад
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
51 гр. |
422
ккал
Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем форму пергаментом (берем 20х30), на него - тесто. Протыкаем вилкой в неск.местах и убираем в морозильник на 15 минут.
Затем переставляем в прогретую до 180 духовку. После охлаждаем.
Сгущенку переливаем в кастрюлю, кладем масло. Помешивая, варим 20 минут на слабом огне. Масса должна стать карамелью, станет густеть и темнеть.
Выкладываем быстро карамель на тесто, пока она не застыла.
Топим шоколад на водяной бане. Обмазываем шоколадом карамель и убираем на 2 часа в холодильник.
Затем нарезаем Millionaire Bars квадратами.
Застилаем форму пергаментом (берем 20х30), на него - тесто. Протыкаем вилкой в неск.местах и убираем в морозильник на 15 минут.
Затем переставляем в прогретую до 180 духовку. После охлаждаем.
Сгущенку переливаем в кастрюлю, кладем масло. Помешивая, варим 20 минут на слабом огне. Масса должна стать карамелью, станет густеть и темнеть.
Выкладываем быстро карамель на тесто, пока она не застыла.
Топим шоколад на водяной бане. Обмазываем шоколадом карамель и убираем на 2 часа в холодильник.
Затем нарезаем Millionaire Bars квадратами.
Другие рецепты
В чем готовим?