Вкуснейшее домашнее печенько для лакомок. Очень простой рецепт в приготовление и очень вкусный.

Ингредиенты:

на 3 порций

Миндальная мука
100 гр
Сахар
100 гр
Яичные белки
2 шт.
Сахарная пудра
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
17 гр.
47 гр.
369
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара. Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.

  2. Шаг 2:

    С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.

  3. Шаг 3:

    Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.

  4. Шаг 4:

    Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Другие рецепты