Миндальное печенье
Вкуснейшее домашнее печенько для лакомок. Очень простой рецепт в приготовление и очень вкусный.
Ингредиенты:
на 3 порций
Миндальная мука
100 гр
Сахар
100 гр
Яичные белки
2 шт.
Сахарная пудра
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
47 гр. |
369
ккал
-
Шаг 1:
Смешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара. Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
-
Шаг 2:
С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
-
Шаг 3:
Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
-
Шаг 4:
Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Другие рецепты
В чем готовим?