Миндальные трюфели
Потрясающие конфеты с легким нотками миндаля! Вкус. Нежные вкусные конфетки - миндальные трюфели.
Ингредиенты:
на 4 порций
Сливочное масло
70 гр
Сахар
1 чайн.л.
Миндаль
4 стол.л.
Шоколад
3 чайн.л.
Ром
1 чайн.л.
Какао
порошок
Ванильный сахар
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
43 гр. | ||
35 гр. |
567
ккал
В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере).
Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь.
Перемешать все ингредиенты в однородную массу.
Скатать в колбаску, завернув трюфельную массу в пищевую пленку.
На 15-20 минут поставить в холодное место.
Затем разрезать поперек на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик.
Обвалять в какао.
Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь.
Перемешать все ингредиенты в однородную массу.
Скатать в колбаску, завернув трюфельную массу в пищевую пленку.
На 15-20 минут поставить в холодное место.
Затем разрезать поперек на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик.
Обвалять в какао.
Другие рецепты
В чем готовим?