Миндальный торт со сгущенкой
Легкое бисквитное тесто и сливочный крем - это рецепт идеального торта. Я обожаю бисквитное тесто и крем на сгущенке.Соединив их я получила вкуснейший торт.Надеюсь вам понравится!
Ингредиенты:
на 10 порций
Яйца
2 шт.
Вода
3 стол.л.
Сахар
100 гр
Ванильный сахар
1 пак.
Мука
75 гр
Крахмал
50 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ванильный сахар
1 пак.
Сливочное масло
200 гр
Сгущенное молоко
1 банк.
Миндаль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
42 гр. |
373
ккал
Тесто.
В яйца добавить кипяток,взбить немного миксером на малой мощности. Добавить сахару, ванилина и взбивать на максим.мощности до пышной пены. Потом добавить просеянной муки и соду,тщательно перемешать лопаткой.
Застелить дно круглой формы бумагой для выпечки, а после смазать ее маслом, края не смазывать. Выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 г духовку на 20 мин. Готовность проверить обычной зубочисткой.
Испечь точно так же 2-ой корж.
Крем.
Размягченное слив.масло взбить добела, добавить ванилин, влить сгущенку и взбивать миксером на полной мощности пока масса не загустеет.
Коржи хорошенько остудить, смазать кремом и посыпать миндалем.
Приятного чаепития!
В яйца добавить кипяток,взбить немного миксером на малой мощности. Добавить сахару, ванилина и взбивать на максим.мощности до пышной пены. Потом добавить просеянной муки и соду,тщательно перемешать лопаткой.
Застелить дно круглой формы бумагой для выпечки, а после смазать ее маслом, края не смазывать. Выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 г духовку на 20 мин. Готовность проверить обычной зубочисткой.
Испечь точно так же 2-ой корж.
Крем.
Размягченное слив.масло взбить добела, добавить ванилин, влить сгущенку и взбивать миксером на полной мощности пока масса не загустеет.
Коржи хорошенько остудить, смазать кремом и посыпать миндалем.
Приятного чаепития!