Мини-пирог с яблоками
Любишь пироги? Приготовь эту вкусняшку - семья скажет спасибо! Сколько пирогов только нет в мире! Это один из них.

Ингредиенты:
на 10 порций
Сливочное масло
180 гр
Пшеничная мука
3 стак.
Ванилин
по вкусу
Сахар
1 стак.
Куриные яйца
3 шт.
Разрыхлитель
5 чайн.л.
Яблоки
1 шт.
Изюм
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
45 гр. |
334
ккал
-
Шаг 1:
Приготовить все ингридиенты.
-
Шаг 2:
масло разрезать произвольными кусочками.
-
Шаг 3:
положить в кастрюлю и добавить муку.
-
Шаг 4:
перемешать руками до образования мелкой крошки.
-
Шаг 5:
добавляем яйца.
-
Шаг 6:
перемешиваем.
-
Шаг 7:
добавляем ванилин, разрыхлитель и сахар.
-
Шаг 8:
выкладываем тесто в пакет и убираем в морозильную камеру на 30 минут.
-
Шаг 9:
тесто достать из морозилки и раскатать в круг, во внутрь положить нарезанные яблоки. По краям тесто прижать и свернуть . Запекать при температуре 250 градусов. Украсьте изюмом. Ням, ням какой аромат идёт от этого маленького пирога!
Другие рецепты
В чем готовим?