Любишь пиццу? Попробуй приготовить мини ее вариант!

Ингредиенты:

на 5 порций

Слоёное тесто
0.5 кг
Твёрдый сыр
150 гр
Ветчина
100 гр
Вареная колбаса
100 гр
Майонез
50 гр
Томатная паста
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
28 гр.
19 гр.
362
ккал
Сыр, ветчину и колбасу просто трем на крупной терке или нарезаем на очень мелкие кусочки.
Тесто раскатываем на столе тонко и вырезаем стаканом кружки.
Застилаем противень пергаментом, кладем на него кружки теста. Смазываем тесто томатной пастой (можно кетчуп или соус сацебели). Сверху выкладываем ветчину и колбасу, присыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности минут 10-15, может, меньше - как работает ваша духовка.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!