Минтай на пару в мультиварке
Рыбка, приготовленная на пару, - что надо для фигуры и здоровья! Если вы сидите на диете, поститесь или же просто заботитесь о своем здоровье, обязательно приготовьте такую рыбу. Очень вкусно! Кстати, и для детского меню отлично подойдет, только в этом случае лучше готовить ее без специй.

Ингредиенты:
на 8 порций
Минтай
1.2 кг
Кинза, кориандр
0.5 чайн.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Петрушка
5 гр
Укроп
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
0 гр. |
72
ккал
1. Рыбу почистите - снимите чешую, отрежьте плавники.
2. Нарежьте рыбу кусочками толщиной примерно 3 см, сложите в миску.
3. Добавьте к рыбе соль, кориандр, специи. Хорошо перемешайте.
4. В чашу мультиварки налейте горячей воды, установите решетку пароварки, на которую положите веточки свежей петрушки и соцветия укропа.
5. На зелень выложите кусочки рыбы.
6. Закройте мультиварку крышкой, выставите режим "Пар", время - 25 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита, крепкого здоровья и стройной фигуры вам!
2. Нарежьте рыбу кусочками толщиной примерно 3 см, сложите в миску.
3. Добавьте к рыбе соль, кориандр, специи. Хорошо перемешайте.
4. В чашу мультиварки налейте горячей воды, установите решетку пароварки, на которую положите веточки свежей петрушки и соцветия укропа.
5. На зелень выложите кусочки рыбы.
6. Закройте мультиварку крышкой, выставите режим "Пар", время - 25 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита, крепкого здоровья и стройной фигуры вам!
Другие рецепты
В чем готовим?