Мясная закуска по-тайски с телятиной и перцем
Порадуйте себя и близких очень вкусным и аппетитным блюдом! Праздничная закуска по-тайски! Мясо, которое точно не залежится на столе!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Разрезаем мясо на две части, отбиваем молоточком и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
-
Шаг 2:
Выкладываем мясо в миску и добавляя к нему крахмал, паприку, соевый соус, черный перец и соус чили маринуем.
-
Шаг 3:
Нарезаем репчатый лук.
-
Шаг 4:
Нарезаем тонкими дольками зубчики чеснока.
-
Шаг 5:
Острым ножом нарезаем помидоры.
-
Шаг 6:
Нарезаем соленый огурец.
-
Шаг 7:
Нарезаем тонкими пластинками морковь.
-
Шаг 8:
Нарезаем немного острого перца.
-
Шаг 9:
Натираем на терке корень имбиря.
-
Шаг 10:
Нагреваем на большом огне сковороду, добавив растительное масло и еще раз перемешиваем маринованное мясо.
-
Шаг 11:
Выкладываем мясо в сковороду и помешивая лопаткой обжариваем, после чего добавляем к мясу чеснок, имбирь и репчатый лук.
-
Шаг 12:
Добавляем в сковороду морковь, болгарский перец, перец-чили и тушим 5 минут постоянно помешивая.
-
Шаг 13:
Добавляем к мясу с овощами помидоры и соленый огурчик.
-
Шаг 14:
Томим блюдо еще 3-4 минуты и выключаем плиту.
-
Шаг 15:
Выкладываем наше готовое мясо по-тайски на праздничную тарелку с листьями салата и украшаем нарезанными дольками лимона.
Другие рецепты
В чем готовим?