Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца
Красивая и аппетитная закуска на праздничный стол! Праздничная вкусная мясная горячая закуска для большой компании, которая непременно украсит ваш стол!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления закуски нарезаем мелко лук и чеснок.
-
Шаг 2:
Добавляем лук с чесноком в мясной фарш.
-
Шаг 3:
Также добавляем в фарш батон вымоченный в молоке, куриное яйцо, толченный в ступке кориандр, соль с перцем и основательно перемешиваем руками до однородной массы.
-
Шаг 4:
Смазываем противень подсолнечным маслом и раскладываем нарезанный кольцами по 2 см. перец.
-
Шаг 5:
В каждое кольцо из перца выкладываем плотно фарш.
-
Шаг 6:
Нарезаем тонкими колечками помидор, которые с мелкими колечками перца выкладываем на фарш каждой порции. После чего ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
-
Шаг 7:
Достаем запеченное готовое блюдо из духовки и каждую порцию блюда посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Затем на 5 минут возвращаем противень в выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.
-
Шаг 8:
Каждую порцию готового блюда посыпаем зеленью.
-
Шаг 9:
Выкладываем порциями на праздничное блюдо и подаем на стол.
Другие рецепты
В чем готовим?