Красивая и аппетитная закуска на праздничный стол! Праздничная вкусная мясная горячая закуска для большой компании, которая непременно украсит ваш стол!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Куриные яйца
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Батон
1 гр
Молоко
150 гр
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Молотый кориандр
0.5 чайн.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
22 гр.
3 гр.
247
ккал
Вкуснейшая горячая закуска с перцем и фаршем к праздничному столу, которая готовится довольно просто и быстро!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления закуски нарезаем мелко лук и чеснок.

  2. Шаг 2:

    Добавляем лук с чесноком в мясной фарш.

  3. Шаг 3:

    Также добавляем в фарш батон вымоченный в молоке, куриное яйцо, толченный в ступке кориандр, соль с перцем и основательно перемешиваем руками до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Смазываем противень подсолнечным маслом и раскладываем нарезанный кольцами по 2 см. перец.

  5. Шаг 5:

    В каждое кольцо из перца выкладываем плотно фарш.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем тонкими колечками помидор, которые с мелкими колечками перца выкладываем на фарш каждой порции. После чего ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  7. Шаг 7:

    Достаем запеченное готовое блюдо из духовки и каждую порцию блюда посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Затем на 5 минут возвращаем противень в выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.

  8. Шаг 8:

    Каждую порцию готового блюда посыпаем зеленью.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем порциями на праздничное блюдо и подаем на стол.

Другие рецепты