Мясной гуляш
Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем. Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года.
Ингредиенты:
на 4 порций
Чеснок
1 зубч.
Болгарский перец
1 шт.
Говядина
400 гр
Картошка
6 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Вино красное
50 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Паприка
2 стол.л.
Вода
500 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
9 гр. |
71
ккал
Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарить в сковороде с раст. маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.
Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарить в сковороде с раст. маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.
Другие рецепты
В чем готовим?