Свадебный каравай может стать любимым блюдом, если добавить туда мяса!

Ингредиенты:

на 8 порций

Говяжий фарш
500 гр
Соль
1 чайн.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Лук
100 гр
Болгарский перец
50 гр
Яйца
1 шт.
Помидоры
200 гр
Овсяные хлопья
0.5 стак.
Кетчуп
0.33 стак.
Коричневый сахар
2 стол.л.
Горчица
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
12 гр.
178
ккал
Яйцо слегка взбить и перемешать с мясным фаршем. Консервированные помидоры мелко порезать и добавить в фарш. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень уложить пергаментную бумагу. Смеси из фарша придать форму хлеба и выложить на пергамент.
Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты. Равномерно покрыть мясной хлеб глазурью. Выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый мясной каравай можно порезать на куски и подавать на стол.