Мясной каравай
Свадебный каравай может стать любимым блюдом, если добавить туда мяса!
Ингредиенты:
на 8 порций
Говяжий фарш
500 гр
Соль
1 чайн.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Лук
100 гр
Болгарский перец
50 гр
Яйца
1 шт.
Помидоры
200 гр
Овсяные хлопья
0.5 стак.
Кетчуп
0.33 стак.
Коричневый сахар
2 стол.л.
Горчица
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 12 гр. |
178
ккал
Яйцо слегка взбить и перемешать с мясным фаршем. Консервированные помидоры мелко порезать и добавить в фарш. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень уложить пергаментную бумагу. Смеси из фарша придать форму хлеба и выложить на пергамент.
Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты. Равномерно покрыть мясной хлеб глазурью. Выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый мясной каравай можно порезать на куски и подавать на стол.
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень уложить пергаментную бумагу. Смеси из фарша придать форму хлеба и выложить на пергамент.
Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты. Равномерно покрыть мясной хлеб глазурью. Выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый мясной каравай можно порезать на куски и подавать на стол.
