Очень сытное блюдо, за которое семья скажет спасибо. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 2 порций

Телятина
170 гр
Белые грибы
50 гр
Картошка
50 гр
Лук репчатый
50 гр
Зира
2 гр
Поваренная соль
6 гр
Перец черный молотый
1 гр
Пшеничная мука
500 гр
Сливочное масло
250 гр
Вода
80 мл
Сахар
15 гр
Яичные желтки
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
21 гр.
31 гр.
338
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.

  2. Шаг 2:

    Мелко нарезать лук.

  3. Шаг 3:

    Обжарить на растительном масле.

  4. Шаг 4:

    Добавить нарезанные грибы.

  5. Шаг 5:

    Добавить нарезанную кубиками телятину.

  6. Шаг 6:

    Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.

  7. Шаг 7:

    Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.

  8. Шаг 8:

    В подготовленную форму из теста выложить начинку.

  9. Шаг 9:

    Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).

  10. Шаг 10:

    Запекать 7-10 минут при 180 градусах.

  11. Шаг 11:

    Мясной пай готов! Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты