Простой и вкусный мясной пирог никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

на 8 порций

Готовое слоеное дрожжевое тесто
500 гр
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Куриные яйца
4 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
22 гр.
15 гр.
283
ккал
  1. Шаг 1:

    В фарш добавляем соль и перец. я обжарила лук и чеснок в растительном масле и так же добавила в фарш.хорошо всё перемешать. вы можете добавить в фарш ваши любимые приправы.

  2. Шаг 2:

    размораживаем при комнатной температуре тесто. немного его раскатать. выкладываем половину фарша. сверху кладем вареные в крутую 3 яйца,разрезанные на половинки.

  3. Шаг 3:

    сверху выкладываем оставшуюся половину фарша.

  4. Шаг 4:

    тесто разрезаем на полоски и "укрываем" наш пирог

  5. Шаг 5:

    сверху намажьте взбитым яйцом. по желанию можно посыпать кунжутом, как это сделала я или приправами. ставим пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. я ставила на 3 положение противня из 4.

  6. Шаг 6:

    Наш пирог готов, можно нарезать и кушать. Приятного аппетита!

Другие рецепты