Мясной пирог с яйцом внутри
Простой и вкусный мясной пирог никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
В фарш добавляем соль и перец. я обжарила лук и чеснок в растительном масле и так же добавила в фарш.хорошо всё перемешать. вы можете добавить в фарш ваши любимые приправы.
-
Шаг 2:
размораживаем при комнатной температуре тесто. немного его раскатать. выкладываем половину фарша. сверху кладем вареные в крутую 3 яйца,разрезанные на половинки.
-
Шаг 3:
сверху выкладываем оставшуюся половину фарша.
-
Шаг 4:
тесто разрезаем на полоски и "укрываем" наш пирог
-
Шаг 5:
сверху намажьте взбитым яйцом. по желанию можно посыпать кунжутом, как это сделала я или приправами. ставим пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. я ставила на 3 положение противня из 4.
-
Шаг 6:
Наш пирог готов, можно нарезать и кушать. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?