Ароматная свиная грудинка запеченная в духовке! Это вкуснейшее блюдо может послужить прекрасной мясной закуской на Вашем праздничном столе!

Ингредиенты:

на 6 порций

Грудинка свиная
1.5 кг
Капуста квашеная
600 гр
Яблоки
6 шт.
Растительное масло
5 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
6 гр.
4 гр.
118
ккал
Это вкуснейшее блюдо из свиной грудинки считается деликатесом во многих странах мира!
  1. Шаг 1:

    Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.

  2. Шаг 2:

    Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.

  3. Шаг 3:

    Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.

  4. Шаг 4:

    Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке. Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло и выкладываем капусту. Готовим капусту 20 минут на среднем огне добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    На одну сторону нашей прослойки выкладываем остывшую начинку из капусты.

  6. Шаг 6:

    Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Выбираем яблоки плотных зимних сортов, для дополнения к гарниру, соответственно порциям.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем наш рулет на противень, формируем его и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.

  9. Шаг 9:

    Получилось сочное и очень аппетитное блюдо! Готовим вкусно, готовим вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!

Другие рецепты