Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками
Ароматная свиная грудинка запеченная в духовке! Это вкуснейшее блюдо может послужить прекрасной мясной закуской на Вашем праздничном столе!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.
-
Шаг 2:
Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.
-
Шаг 3:
Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.
-
Шаг 4:
Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке. Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло и выкладываем капусту. Готовим капусту 20 минут на среднем огне добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5:
На одну сторону нашей прослойки выкладываем остывшую начинку из капусты.
-
Шаг 6:
Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.
-
Шаг 7:
Выбираем яблоки плотных зимних сортов, для дополнения к гарниру, соответственно порциям.
-
Шаг 8:
Выкладываем наш рулет на противень, формируем его и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.
-
Шаг 9:
Получилось сочное и очень аппетитное блюдо! Готовим вкусно, готовим вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!
Другие рецепты
В чем готовим?