Мясной рулет в слоеном тесте
Рецепт несложный, но очень вкусная выпечка! Необычная выпечка. Рулет получается очень вкусным и нежным. Кетчуп или любые приправы отлично дополнят блюдо.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое. Желательно с жирком.
-
Шаг 2:
Промыть зелень лука, подсушить и мелко покрошить.
-
Шаг 3:
Мясо порезать на очень мелкие кусочки.
-
Шаг 4:
Зиру перетолочь в ступке в мелкий порошок.
-
Шаг 5:
Картофель почистить и нарезать не большими кубиками.
-
Шаг 6:
Слоеное тесто раскатать в большой пласт. Миллиметра 4 толщиной.
-
Шаг 7:
На раскатанный лист теста равномерно разложить нарезанный картофель. И так же равномерно распределить кусочки мяса.
-
Шаг 8:
Поверх картошки и мяса посыпать зелень лука. Посыпать зиру и слегка посыпать солью по всему листу.
-
Шаг 9:
Начиненное тесто завернуть рулетом, хорошо закрепить край и положить на смазанный растительным маслом противень.
-
Шаг 10:
Подготовленный рулет смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 1 час 20 мин.
-
Шаг 11:
Когда рулет испечется, достать из духовки и дать немного остыть, чтобы при разрезании не рассыпался. Подавайте к столу с любым кетчупом или с острыми приправами.
Другие рецепты
В чем готовим?