Мясные клубочки
Вкусно, нарядно и малокалорийно. Подходит на все случаи. У меня получилось 20 шариков . Обычно все гости в восторге . Можно есть как самостоятельное блюдо или с бульоном или салатом .

Ингредиенты:
на 8 порций
Фарш свинина говядина
700 гр
Лук
2 шт.
Грибы маринованные
400 гр
Слоёное тесто
500 гр
Яйца
1 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 11 гр. |
212
ккал
1. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь специй по вкусу.
2. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы промываем водой также нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку, и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
4. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
5. Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем на тонкие полосочки.
6. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
7. Готовые клубки выкладываем на противень, застеленный бумагой.
8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку .Готовим при температуре 190 градусов около часа.
2. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы промываем водой также нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку, и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
4. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
5. Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем на тонкие полосочки.
6. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
7. Готовые клубки выкладываем на противень, застеленный бумагой.
8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку .Готовим при температуре 190 градусов около часа.
Другие рецепты
В чем готовим?
