Мясные медальоны с ананасами
Простое сытное и красивое блюдо из мяса! Что может быть лучше? Сочный кусок свежеприготовленного мяса - это всегда беспрогрышный вариант для любого случая! Это очень вкусно, а какой аромат.... Мммммм

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Свинину хорошо промыть, порезать толщиной в фалангу пальца и совсем чуть-чуть отбить
-
Шаг 2:
Обжарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Очень важно, чтобы сковорода хорошо нагрелась - тогда весь сок из мяса останется внутри.
-
Шаг 3:
Посолить, поперчить. После обжарки накрыть крышкой, чтобы мясо ни в коем случае не остыло!
-
Шаг 4:
Сыр натереть на любой терке
-
Шаг 5:
На медальоны положить кусочки ананаса, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Чтобы определить готовность мяса проткните его острым ножом: если сок прозрачный - мясо готово!
-
Шаг 6:
Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
