Мясные пальчики из индейки
Мужчины оценят мясной вкус, женщины отметят необыкновенно нежный вкус. Мясные пальчики с начинкой - это нежно.

Ингредиенты:
на 12 порций
Индейка
1 кг
Моцарелла
300 гр
Чеснок
2 зубч.
Майонез
200 гр
Яйца
4 шт.
Мука
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куркума
по вкусу
Специи сухие
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 8 гр. |
243
ккал
Режем мясо на «отбивные», отбиваем, солим, перчим,приправляем.
Сыр трем на крупной терке,чеснок пропускаем через чеснокодавку .Смешиваем майонез,сыр и чеснок.
Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце.Жарим.
Сыр трем на крупной терке,чеснок пропускаем через чеснокодавку .Смешиваем майонез,сыр и чеснок.
Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце.Жарим.
Другие рецепты
В чем готовим?
