Мясные пальчики с начинкой
Такие рулетики можно сделать из любого мяса. В этом рецепте мне захотелось соединить кабачки и ветчину с любимой говядиной. Мне показалось, что такая начинка обеспечит рулетикам сочность и не ошиблась. Помимо ветчины можно использовать любую сырокопченую или варено-копченую нарезку.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Цуккини вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками.
-
Шаг 3:
Чеснок мелко порубить.
-
Шаг 4:
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями.
-
Шаг 5:
Мякоть говядины отбить с двух сторон.
-
Шаг 6:
Кусочки говядины посыпать чесноком
-
Шаг 7:
Сверху разложить по 2-3 кружочка цуккини.
-
Шаг 8:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На цуккини разложить по ломтику ветчины.
-
Шаг 9:
Свернуть мясо с начинкой плотными рулетиками. При необходимости заколоть шпажками.
-
Шаг 10:
Рулетики выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
-
Шаг 11:
Смазать поверхность рулетиков соевым соусом и посыпать паприкой. Запекать при 180°С около 40 минут, периодически смазывая рулетики соком со дна формы.
Другие рецепты
В чем готовим?