Мясные рулетики с сыром
Вы просто будете в восторге от этого вкуснейшего блюда! Что сделать к праздничному столу? Кулинарных рецептов море, но все порядком поднадоело. Да и еда должна быть соответствующей – праздничной, необычной. А давайте сегодня попробуем приготовить мясные рулетики с начинкой?

Ингредиенты:
на 4 порций
Говядина
500 гр
Грецкие орехи
100 гр
Майонез
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Зелень
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Горчица
50 гр
Вино красное
100 мл
Картошка
700 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 9 гр. |
199
ккал
Нарежем мясо кусками и отобьем максимально. Как начинку сделать? Добавим в майонез тертый сыр, орехи и зелень. Приправим это черным перцем и оставим настояться.
Поперчим каждый кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим начинку и свернем его в рулет. Скрепим его зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Так же приготовим все кусочки.
Начиненные рулетики выложим на холодную сковороду, вольем на нее 4-5 ложек растительного масла. Затем включим сильный огонь. Как только мясо шкворчать, убавим немного огонь. Как зарумянятся рулетики, перевернем их. Тут же сок начнет выделяться. Пускай покипят с минут 10. потом посолим их, добавим стакан горячей воды, а после того, как она вскипит, выльем и 100 граммов красного вина. Пусть рулетики тушатся так. Можно довести до готовности в духовке – на ваше усмотрение.
Затем в сковородку добавим порезанные овощи – картофель, морковь, помидоры, зелень и специи – что захотите. И снова добавим вина, граммов 100. Пусть все это тушится, до готовности, минут 30-40.
Не забудьте из говяжьих рулетиков вынуть зубочистки! Соусом со сковороды пощьем наше вкусное блюдо - мясные рулетики из говядины!
Поперчим каждый кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим начинку и свернем его в рулет. Скрепим его зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Так же приготовим все кусочки.
Начиненные рулетики выложим на холодную сковороду, вольем на нее 4-5 ложек растительного масла. Затем включим сильный огонь. Как только мясо шкворчать, убавим немного огонь. Как зарумянятся рулетики, перевернем их. Тут же сок начнет выделяться. Пускай покипят с минут 10. потом посолим их, добавим стакан горячей воды, а после того, как она вскипит, выльем и 100 граммов красного вина. Пусть рулетики тушатся так. Можно довести до готовности в духовке – на ваше усмотрение.
Затем в сковородку добавим порезанные овощи – картофель, морковь, помидоры, зелень и специи – что захотите. И снова добавим вина, граммов 100. Пусть все это тушится, до готовности, минут 30-40.
Не забудьте из говяжьих рулетиков вынуть зубочистки! Соусом со сковороды пощьем наше вкусное блюдо - мясные рулетики из говядины!
Другие рецепты
В чем готовим?
