Мясные шарики по-бразильски
Блюдо простое, но с необычным сладковатым вкусом! Я люблю готовить, что-нибудь новое. В этот раз решила попробовать бразильское блюдо. Мясо получилось вкусное, но на любителя. Поливая получается сладковатым.

Ингредиенты:
на 6 порций
Фарш мясной
500 гр
Ананасы
500 гр
Томатный сок
2 стак.
Панировочные сухари
0.75 стак.
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сахар
100 гр
Соль
1 чайн.л.
Имбирь
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 14 гр. |
165
ккал
-
Шаг 1:
Лук измельчить в мясорубку.
-
Шаг 2:
Фарш смешать с половиной лука.
-
Шаг 3:
Добавить сухари, яйцо, имбирь и всё перемешать.
-
Шаг 4:
Для соуса: смешать томатный сок,сахар, оставшийся лук, нарезанные маленькими кусочками ананасы, перемешать.
-
Шаг 5:
Разделить массу на одинаковые шарики, сложить в сковородку и обжарить 10 минут под крышкой.
-
Шаг 6:
Залить соусом шарики тушить 15 минут. На гарнир пюре и рис. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
