Блюдо простое, но с необычным сладковатым вкусом! Я люблю готовить, что-нибудь новое. В этот раз решила попробовать бразильское блюдо. Мясо получилось вкусное, но на любителя. Поливая получается сладковатым.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Ананасы
500 гр
Томатный сок
2 стак.
Панировочные сухари
0.75 стак.
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сахар
100 гр
Соль
1 чайн.л.
Имбирь
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
10 гр.
14 гр.
165
ккал
  1. Шаг 1:

    Лук измельчить в мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Фарш смешать с половиной лука.

  3. Шаг 3:

    Добавить сухари, яйцо, имбирь и всё перемешать.

  4. Шаг 4:

    Для соуса: смешать томатный сок,сахар, оставшийся лук, нарезанные маленькими кусочками ананасы, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Разделить массу на одинаковые шарики, сложить в сковородку и обжарить 10 минут под крышкой.

  6. Шаг 6:

    Залить соусом шарики тушить 15 минут. На гарнир пюре и рис. Приятного аппетита.

Другие рецепты