Маринад по особому рецепту - изюминка этого блюда! Легкость приготовления Очень интересный вариант приготовления мяса, с болгарским перцем. Особый вкус мясу придает маринад.

Ингредиенты:

на 10 порций

Говядина
700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
300 гр
Мука
1 стол.л.
Бальзамический уксус
1 стол.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Паприка
0.5 чайн.л.
Мускатный орех
0.25 чайн.л.
Оливковое масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
6 гр.
5 гр.
123
ккал
Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем.
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера.
Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые компоненты.
Мариновать мясо надо не менее одного часа.
Пока мясо маринуется, нарезаем перец и лук, очищаем помидоры.
Лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем перец и обжариваем все вместе.
Затем добавляем томатный сок и помидоры и доводим до кипения.
Готовую говядину обжариваем до появления корочки, а в конце процесса жарки посыпаем слегка мукой и перемешиваем.
Затем соединяем в одной емкости мясо и овощи, доводим до кипения и тушим говядину с болгарским перцем до полной готовности.
В качестве гарнира к такому блюду можно использовать все, что угодно: картофель, спагетти, салаты и многое другое.