Мясо на пару
Нежирные сорта мяса на пару используют для детского и диетического питания. Мясо на пару - полезный, диетический продукт, особенно в том случае, если возьмете нежирные сорта говядины, свинины и не используете в приготовлении острых пряностей. Свиная шейка на пару получается очень сочной и нежной, а подавать ее можно как в горячем, так и в охлажденном виде, используя для бутербродов.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите свинину, масло, соль и пряности.
-
Шаг 2:
Мясо порежьте поперек волокон на ломтики в 2 см толщиной.
-
Шаг 3:
Отбейте.
-
Шаг 4:
Посолите, поперчите, присыпьте тмином. Смажьте маслом.
-
Шаг 5:
Поместите мясо в чашу пароварки.
-
Шаг 6:
В воду для аромата хорошо добавить лук, лавровый лит.
-
Шаг 7:
Через час мясо на пару готово. Сразу подавайте.
Другие рецепты
В чем готовим?
