Мясо под шафрановым соусом
Нежная свинина под сливочным соусом с великолепным пряным ароматом. Вкусно. Красиво.
Ингредиенты:
на 2 порций
Свинина
300 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Шафран
1 чайн.л.
Сливки
250 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 20 гр. | ||
| 4 гр. |
260
ккал
Сначала приготовить соус. Для этого лук обжарить на растительном масле, добавить шафран, все хорошо размешать.
Аккуратно вылить сливки и быстро все перемешать. Посолить.
Активно мешать соус около 3-4 минут до загустения, убавив огонь до минимума.
Свинину нарезать порционными кусками, отбить и выложить на раскаленную сковородку.
Обжарить свинину с одной стороны, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона стейка, первую посолить и поперчить.
Обжаренное мясо полить приготовленным шафрановым соусом и сразу же подавать.
В качестве гарнира хорошо подать макаронные изделия.
Аккуратно вылить сливки и быстро все перемешать. Посолить.
Активно мешать соус около 3-4 минут до загустения, убавив огонь до минимума.
Свинину нарезать порционными кусками, отбить и выложить на раскаленную сковородку.
Обжарить свинину с одной стороны, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона стейка, первую посолить и поперчить.
Обжаренное мясо полить приготовленным шафрановым соусом и сразу же подавать.
В качестве гарнира хорошо подать макаронные изделия.
Другие рецепты
В чем готовим?
