Мясо с апельсинами
Сочное мяско с тонкими цитрусовыми нотками - оцените!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Понадобилось: говядина, апельсины, горчица, мед, сметана, растительное масло. Смешайте горчицу с медом и сделайте маринад
-
Шаг 2:
Нарежьте говядину поперек волокон, чуть чуть отбейте, можно даже сделать ножом "сетку"
-
Шаг 3:
Обмажьте мясо маринадом и оставьте мариноваться 30 и больше минут, можно даже оставить на всю ночь.
-
Шаг 4:
Очистите апельсины, мякоть и цедру мелко нарежьте апельсины
-
Шаг 5:
Быстро обжарьте мясо на растительном масле,что бы оно не потеряло сочность.
-
Шаг 6:
Выложите апельсины и цедру в масло, на котором жарилось мясо, обжарьте слегка, добавьте сметанку, посолите и 3 минуты проварите на медленном огне.
-
Шаг 7:
Подавать сразу. Гарнир на выбор, очень хорошо к такому соусу подходит рис. Мне понравилось.
Другие рецепты
В чем готовим?
