Отличный осенний ужин для всей семьи! :).

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриное филе
500 гр
Баклажаны
2 шт.
Помидоры
5 шт.
Лук
2 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Карри
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
2 гр.
4 гр.
65
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Разогреть масло.

  3. Шаг 3:

    Обжарить лук до золотистого цвета

  4. Шаг 4:

    Добавить нарезанное кусочками мясо.

  5. Шаг 5:

    Обжарить мясо до румяной корочки постоянно помешивая.

  6. Шаг 6:

    Добавить специи и немного воды. Тушить 20 минут

  7. Шаг 7:

    Добавить порезанные баклажаны, посолить, тушить еще 10 минут

  8. Шаг 8:

    Добавить помидоры и еще протушить 5 минут.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты