Нежное мясо в ароматном соусе с насыщенным грибным вкусом. В мультиварке готовить одно удовольствие, главное выбрать качественные продукты и правильно выставить программу, а дальше будет трудится наша помощница. Блюдо по этому рецепту получается очень нежным и ароматным и уверена понравится всем. Гарнир подойдет любой - крупы, картофель или макаронные изделия. А дополнить ужин помогут свежие или консервированные овощи

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
400 гр
Шампиньоны
400 гр
Лук репчатый
100 гр
Сливки
200 мл
Вода
100 мл
Растительное масло
2 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
1 гр.
168
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Свинину нарезаем кубиком

  3. Шаг 3:

    Грибы крупно режем

  4. Шаг 4:

    Лук режем четверть кольцами

  5. Шаг 5:

    Мультиварку включаем на режим "Выпечка" на 40 минут, наливаем растительное масло и разогреваем 3-4 минуты

  6. Шаг 6:

    В разогретое масло выкладываем свинину и обжариваем 10-15 минут

  7. Шаг 7:

    Добавляем лук и обжариваем еще 10 минут

  8. Шаг 8:

    Добавляем грибы и обжариваем еще около 10 минут до выпаривания жидкости, затем вливаем сливки

  9. Шаг 9:

    Добавляем 1/3 стакана воды

  10. Шаг 10:

    Выставляем программу "Тушение" на 45 минут, время от времени поглядываем хватает ли жидкости, за 10 минут до окончания программы солим и перчим

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты