Оцени одно из лучших блюд тайской кухни! Очень люблю тайскую кухню! Попробуйте, не пожалеете! Пишите, если захочется тайского вкуса - буду выкладывать обязательно!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
500 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
5 зубч.
Томатная паста
1 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
15 гр.
6 гр.
192
ккал
  1. Шаг 1:

    Морковь помыть, почистить и порезать.

  2. Шаг 2:

    Лук почистить, помыть и порезать.

  3. Шаг 3:

    Перец очистить от семян, помыть, порезать.

  4. Шаг 4:

    Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.

  5. Шаг 5:

    Для приготовления данного блюда я использовал поджарку из свинины

  6. Шаг 6:

    Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.

  7. Шаг 7:

    Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.

  8. Шаг 8:

    Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.

  9. Шаг 9:

    Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить мясо с овощами.

  10. Шаг 10:

    Свернуть края, чтобы получился “конверт”.

  11. Шаг 11:

    Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.

  12. Шаг 12:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты